Я помню в детские года

Антонида Носкова
Я помню в детские года,
Часами ждали хлебовозку.
А булки пышные всегда...
И наблюдали мы развозку.

Струился аромат от булок.
Забыть его никак нельзя.
И завернув за переулок,
Смакуешь корочку грызя.

Вкуснее нет её на свете.
И всё вдруг кажется иным.
Не голодают нынче дети...
Под мирным небом голубым.
29.04.2024.г.