На острие

Марианна Милославска
Крест сиял
Во тьме
А,его рука
Ножа коснулась
В барабане он
Побывал
Любуясь
Собственным нутром
Под чужую дудку
Станцевав легко
Об этом
Не забудьте
Дождик где-то
Шёл
А,его в пустыню
Отправят далеко
Где свет его
Остынет
И камнев падав вниз
Он будет песнь кричать
На всех тех языках
Что слышал он доныне
Гори
Гори костёр
Засушенной полыни