Явление без преград

Алексей Маклахов
Творчество Небес - из Рая,
Ваш яркий образ вспоминая
В восторг приходишь сей же час,
Прелестны Вы тогда, сейчас!

Судьба по жизни Вас вручила,
Разлив эмоций подарила,
Вершину редких нежных чувств,
С Вами я счастлив - не стыжусь!

Чувства - явление без преград,
Каждый живущий любви рад!
Встретить красавицу-Мальвину,
Сердцу родную половину!

В душе моей Вам быть всегда,
Всевышний мудр - решил тогда,
Когда мне бросил круг любви,
А Звездочкой явились Вы!

Сказать, что был особый случай,
Да нет же, просто я везучий!
Ваш Ангел так тогда решил,
А мой - судьбу благословил!

07.07.2022 г.