Ярослав 4 час уже идет а ты выехал?

Наталия Карелина
Ответ  да или нет
Мы опаздаем вездн если черепазой будешь
Мне больно энергию убери!
Все при встрече!
Надо успеть забрать!
Быстрее е 4 час медлишь.
Перестань  !
 Банят ' борись.
На секс и черепаху.
Убери энергию мне больно!
Все время растратил 4 часа- дорога туда и обратео.
Сколько можно медлить Ярослв!
4 часа медлишь ..мы не успеем больно мне
брать!

БОЛЬНО МНЕ!
ПЕРЕСТАНЬ!
ВРАГ ТЕБЯ НА СЕКС ОПЯТЬ БАНИТ.
ВСЕ!
Сам за дочкой поедишь и спасешь!
Время растра
Опять меня атакуешь.
Мне БОЛЬНО ЯРОСЛАВ!
ПЕРЕСТАНЬ!
ВСЕ!