Когда полюбишь поэтессу...

Зульнора
Когда полюбишь поэтессу,
То будь, пожалуйста, жесток!
Представь себя, на миг, Дантесом,
Спустившим, в ярости, курок.
Прошу, не рань ее слегка,
А бей навылет в тот сосуд,
Который сердцем все зовут...
И чтоб уже наверняка.