Дорога жизнь

Павел Юкин
Луч солнца пробило
из-за туч
будет всё окей
если повезёт
по дороге идти
главное в болото не попасть
там можно пропасть

Всем счастливого пути
всем счастливого пути
всем счастливого пути
всем счастливого пути

Дорога целая жизнь
без везения не прожить
кочки , ухабы только держись
музыка помогает жить
ты так и знай
на полную включай и жми
на всех порах
выносит , проверено не раз

Всем счастливого пути
всем счастливого пути
всем счастливого пути
всем счастливого пути.