О падающих звездах

Ольга Фурсова Куканова
   Однажды теплой летней ночью я сидела на даче на своем любимом балконе и смотрела на звездное небо...
   Вот если бы я умела летать или ходить по облакам... Я бы полетела высоко-высоко, к звездам... Нет, не в космос, где холодно и страшно, а на Небо, где серебряные Звезды... Я бы подлетела к одной звезде, тронула ее рукой и она осыпала бы меня серебряными искрами... Полетела бы к другой, и другая подарила бы мне свой серебряный свет... Так бы я летала от звезды к звезде...и сама стала бы серебряной звездой...
   И тут я поняла, откуда берутся падающие звезды... И поспешила вернуться домой, оставляя за собой серебряный свет...