Магия серых глаз

Анна Ярошинская
Магия серых глаз..
Часы замедляют ход,
День выдыхает нас
Музыкой длинных нот.

Вьётся огонь души
Словно в замедленном сне,
Пальцы как мотыльки
Скользят по твоей спине.

В мой заповедный мир
Чувства уносят тебя,
Плавится наш эфир
В омуте белого дня.