И снова музыка играет..

Екатерина Подосинникова1
И снова музыка играет,
И снова стимул к жизни есть.
И ,,крылья,,счастье обретают,
И хочется мне ,просто,петь

Весной мне дома не сидится
И не  лежится на боку,
И ничего,что годы мчатся,
Но я по- прежнему люблю!

Передо мной весна кружится,
Зовёт к себе ,вновь,в хоровод.
И я хочу в нем закружиться
И ничего,что взлет не тот!

А ты люби меня такую,
Неугомонную,прямую,
Зови меня всегда с собой
И будем счастливы с тобой..