Спасибо, апрель!

Гульжиган Гайнуллина
Спасибо, апрель,
За шутки и опусы.
За первый подснежник,
Нарциссы и крокусы.

За солнца улыбку,
За ранний рассвет,
За зыбкий туман,
За сиреневый цвет.

За яркость трав,
За грачий гай.
Прощай, апрель,
И здравствуй, май!