29. 04. 2024 Поэтическое хамство

Татьяна Лучизарная
       Повстречался мне поэт
       В творчестве не очень.
       Судит с ходу всех , кто не так
       Как он в творчестве отображает мысли.
       Написание стихов у него не очень.
       Он считает лучше всех и себя возвысил.
       Зазвездился выше всех , да не видит,
       Смысла ,как он пишет хуже всех,
       Но себя возвысил, хамство проявляет к тем.
       Где слабее кто-то и дерзит сплеча он всем , кто его не слышит.

       Предисловие: "Недостаток ума не нужно компенсировать хамством."