Берущая

Ирина Одарчук Паули
Берущая в руки красивые цветы,
К прекрасному склона,
Верующая в истоки красоты,
Во многом непокорна.

И проста, но удивительна истина,
Она как цветок чиста,
Где откроется проталина
И появится нежный подснежник.

Берущая в руки свои добрые,
Вплетающая венок,
И такие мысли благородные,
И богат исток.