Работала машинистом тепловоза

Конон Огурцов
Работала машинистом тепловоза.
Звали девушку Роза.

Через пять лет РАК!
Отрезали ноги, зашили пердак!
Больница. Капельница. Кома
Барак. Кладбище. Была членом завкома!

Не помогла бога святая водичка-
Высохла телом. Душа- как птичка,
Отлетела, роняя слёзы.


А Бог ей и говорит: Здравствуй,Роза!
Ты честно трудилась за жалкие гроши.
Теперь упокойся, колени чеши!


-Боженька!- удивилась Роза.-
Но у меня тело не имеет ног!
Бог: Тогда чеши промежность
И этот...как его...живот!

Роза порхает по райским просторам,
Ей всё кажется несущественным вздором:
И пение псалмов, и строительство райских кущ,
И орущий от боли в Аду Хрущ!

И даже бориски пьяные вопли
Её не трогали, как гоплита сопли.

Различные в жизни случаются случаи:
Кого сразу убьют, кого-то помучают.
И только скуку райского жития
Не опишет даже ворожея!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

15:11:13