Вновь драпируют Мавзолей

Юрий Вербин
Вновь драпируют Мавзолей!
Кому-то очень уж охота,
Из тех кто ныне при руле,
Подлее подлого забота
Чтоб мы забыли СССР,
Его немалые свершенья.
Но сколь не предпринимайте мер,
Любые ваши с ним сраженья
Проиграны и изначально. Нет
Ему в веках альтернативы.
Ну что ему ваш подлый бред,
Идеи и сегодня живы,
Что проповедовал Ильич,
В жизнь воплощать
                стремился Сталин.
Но для того, душой кто нищ
Такие мелочи, детали
Значенья не имеют, нет.
Они же этого-то выше.
Им главное же нанести тем вред,
Народ убогие не слышат,
Ведь не кому-то, а стране,
Я понимаю так – России!
Помочь тем, кто её извне
Сгубить стремится, вражьей силе!