Добро пожаловать в поэзию!

Роман Чацкий
Добро пожаловать в поэзию!

осмотрись вокруг
если пишешь - то уже немного крут
тут так много разный стилей
направлений и поросших тиной

Добро пожаловать в поэзию!

тебя тут очень ждут
каждый тебе будет друг
только ритм ты не ломай
а то край..

Добро пожаловать в поэзию!

тебя тут заплюют
если рифму не задрочешь
говорить и не захочет
с тобой пишущий люд

Добро пожаловать в поэзию!

меньше изобретай
никому не нужно новое
и слеза твоя соленая
для большинства лишь детский плач

Добро пожаловать в поэзию!

разностопным и верлибром
точно не пиши
мастодонты возьмут вилы
тебе выпустят кишки

Добро пожаловать в поэзию!

и знаки препинания
и буковку заглавную
не забудь
не то пойдешь в последний путь

Добро пожаловать в поэзию!

осмотрись вокруг
если пишешь - то уже немного крут
хотя.. лучше ты сюда не лезь
а то в дерьме испачкаешься весь