Портрет Два Хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Надежде Медведовской

Кто на полотне
Герой или повеса
Истории тайна.
__________________________

К портрету Франческо Франчабиджо"Портрет неизвестного"

***
Ночной Хогвартс
Волей трех кошек
Магия стихий.