Ещё раз о всякой хрени

Ангелина Мотина 2
Легко ли тем в толпе промозглой
Одно и то же повторять:
Быть безобразнои и безмозглой,которым нечего терят

От зависти терпеть,синея
Легко ль знать всяким дуракам,
Что есть на свете дульсинея
У Дон Кихота ветрякам.

Иметь при этом самомненье:
Тем поразительней оно,
Что не имеют и сомненья
В себе подобные давно.

Эх чёрт,$
Эх,майаямит

Эх,чёрт родиться бы уродкой,
Соваться бы в чужую жизнь.