Земля устала

Лариса Чех2
"Мир обезумел – очерствели души -
как будто в уши вставили беруши…
Из равнодушия стена глухая -
а зло цветёт и торжество справляет…"
             Вера Балясная
             http://stihi.ru/2024/04/29/1149


Земля устала от войны и страха,
От алчности и зависти людской,
Но каждому близка своя рубаха,
Пускай беда,но лишь бы не со мной!

А смерть идет вперед с косою острой,
И никуда не скрыться от неё,
И множатся по всей земле погосты,
Кружится над планетой вороньё!

И кажется беде преград  не будет,
Агрессии и злобе нет конца,
Остановитесь,я молю вас, люди,
Безумный мир, безумные сердца!
-----------------------------------