Я звоню тебе из далека

Артем Рохимов 2
Я звоню тебе из далека
Чтоб узнать как твои дела
Правда номер мне ты не дала
Я стихами пишу крича!

Чтобы ты их читая - смогла
Осознать что мне очень нужна
Потому что такая одна
И люблю тебя очень я.

Не молчи мне хоть что-то скажи
Я прочёл все твои уж стихи
И теперь очень очень хочу
Всю тебя мне услышать саму

Чтобы в раз тогда понял я
Ты не "просто" заходишь сюда
Чтоб внимание утолить
А чтоб в сердце своё положить.
А.Р. - Ч.П.