Сергею Павлушко, в день 50-летия

Год Нудельман
             Павлушко Сергей Анатольевич - Первый заместитель Председателя Правления АО «СО ЕЭС», Председатель TK 016 ("Электроэнергетика")

Года бегут!.. Звучит жестоко
Простое слово: «юбилей».
И все же он - хороший повод
Собрать компанию друзей,

И я бокал свой поднимаю,
И тост в честь Вас сказать желаю:

«Заслуг немало и регалий много,
В Вас «пороха» ещё большой запас,
Пик – впереди: наверх дорога!
Так пусть же будет зорким глаз!
И пусть все годы жизни Вашей
От юбилея к юбилею
Становятся длинней и краше,
А круг друзей пусть не редеет!».

Пятьдесят еще не дата,
Будет семьдесят когда-то…

P.S. День рождения С. А. Павлушко - 01 мая.