Доверие

Карин Каро
Мне очень трудно жить, поверь,
Тебе не доверяя.
Как в прошлое открыть нам дверь,
Где ключ найти - не знаю.

Ты сам всё круто изменил:
Для меня стало многое откровением.
И жизнь сошла с привычной колеи,
Когда для других я прочла в любви объяснения.

Доверие, - паутинки тонкая нить,-
Крепче становится только со временем.
Легко разорвать за один лишь миг.
/Вернуть бы назад то сообщение./

Не в порядке нервы мои давно,
Вдребезги сердце расколото.
Не помогут ни капли и ни вино,
И свыклась уже я с болями.

Я не знаю, что сделать ты можешь,
Чтобы снова тебе я поверила.
Я не знаю...
А, быть может, не хочешь,
Чтобы душу свою я тебе вновь доверила.