Я без тебя, как ветер Акро

Августа Борисова
Ярость моя улетучилась.

Будто и не было нас.
Если сказать, что соскучилась,
Значит лукавлю сейчас.

Тяжесть с души, словно камень вниз,
Ей в пору в небе летать.
Были бы крылья, умчалась ввысь
Яркой звездою сиять.

Как хорошо то, что вовремя,
Август открыл мне глаза.
Как из огня, да и в полымя,

Верить тебе ведь нельзя.
Ересь твоя так замучила,
Тщетно стремишься скрывать.
Есть даже плюс в нашем случае.
Радость. Свободна опять.