А словами можно прикасаться

Надежда Михайловских
А словами можно прикасаться,
Как руками к самой дорогой.
Всё, что видишь просто восхищаться,
Постоянно быть её слугой.

В сон войти и там навек остаться,
Где нет грёз, царит один покой.
Дай одной тобою любоваться.
И глазами с легкой синевой.

Наслаждаться станом нежным,гибким,
Кожей бархатистой с белизной.
От прекрасной таешь вновь улыбки,
Стала такой милой госпожой.

От медовых губ не оторваться,
ощущаешь такой сладкий вкус.
На века охота с ней остаться,
С музыкой игравшей лунный блюз.