На стыке апреля и мая...

Наталья Майер 4
На стыке апреля и  мая,
Всё  больше  я верю весне.
И чувствую, понимая,
Что сила таится во мне.

Апрель отпускаю с улыбкой,
Встречаю я Май налегке.
Всё,то, что считала ошибкой
Окажется вдалеке.

Затянутся шрамы и раны,
Задышется легче весной.
Небес голубые экраны
И Дух Земли рядом со мной...


29.04.2024.