Почти ханами

Хоуп Лайт
Ну пусть хоть весна и смеется над нами,
давайте пойдем в парк, устроим ханами,
пока еще вишня в нежнейшем цвету,
мы будем смотреть на ее красоту,
на каждый цветок, нам подаренный Богом,
и чтоб не обидеть Его ненароком,
не сравнивать с цветом черемухи белой,
чей запах летит в небеса каравеллой,
а просто смотреть и стараться запомнить
священный момент, как японский паломник,
проникнуться тайной, чуть-чуть помолиться.
Ах, вишня в цвету - это будто бы снится.