Геноцид. Это другое

Стихоход
Песня исполнена мною.
Видео снимал в ЛНР.
https://m.youtube.com/watch?v=df8qh_gke20

1.
О чём не расскажут
Ручные писаки.
И свора шакалов
Стыдливо молчит.
Когда гегемон
Не силён
В честной драке
Чужими руками
Творит геноцид.

(Припев)
Геноцид! 
Земля под ногами горит.
Не будет в жизни покоя.
Геноцид!
Кровавая рана болит.
Но им смешно.
Ведь это другое.
Это другое.
Это другое!

2.
О чем не расскажут
Большие погоны,
Красиво доклады
Рисуя наверх.
Их дети в офшорах.
Их деньги довольны.
На кладбищах танцы.
И радостный смех.

(Припев.)
Геноцид!
Земля под ногами горит.
Не будет в жизни покоя.
Геноцид.!
Кровавая рана болит.
Но им смешно.
Ведь это другое.
Это другое.
Это другое!


3.
Во имя свободы
Убьют без прелюдий.
Нет лишних доходов.
Есть лишние люди.
Помнит Белград
И Белгород знает,
Как демократия
В дом прилетает.

(Припев)
Геноцид
Земля под ногами горит.
Не будет в жизни покоя.
Геноцид.
Кровавая рана болит.
Но им смешно.
Ведь это другое.
У гегемона
Так бизнес построен.