Зае6али уже идите на x уй

Галушкин Николай
Как будто вам что-то важно
Как будто, блять, что-то стоите
Стоите тут, выпрямляетесь
Кривые подобия совести

И даже как будто делаете
Как будто бы что-то важное
Спешите, звоните, требуете
Крутые такие, отважные

И всей суеты этой ;бнутой
Смысл рушится в одночасье
Одной слезинкой ребёнка
Одной слезинкой несчастья

И хуле с вас толку, "взрослые"?
И че с вас взять то, деятели?
Если всё в результате в жопе, блять
Если вы ещё сами дети.