Ничего не будет больше

Семён Марус
Ничего не будет больше, 
Всё исчезло из души. 
Я себя не вижу больше, в этих сумерках любви. 

Лето будет одиноко, нет меня в нём, больше нет. 
И поёт мне в окна волком, 
Лунный свет, рождая лёд. 

Я умру, уйду из жизни, в этих сумерках любви. 
И земля мне будет песни, петь под яркую Луну. 

Всё исчезло, всё сменилось. 
Боль и страх в душе теперь. 
Я хочу уйти не в двери. 
Выйти в небо, я как зверь. 

Пусть она не слышит больше, песен Осени моей, 
Я огонь свой кинул в воду,
Он не нужен ей теперь. 

И Луна, одна на свете, мне как яркая сестра. 
Бросит в окна камень ветер, 
Эх, была и не была. 

Выйду, окна ярко светят, на пороге темнота. 
Я себя, бросаю в ветер 
И лечу, Луна моя.