Любовь под зонтом

Лидия Гордеева 2
Приходи мой милый
На свиданье в дождик,
Не забудь, ревнивый,
Наш любимый зонтик!

Хотя, что нам зонтик-
Пусть идёт уж он, дождь,
Не чуем мы дождик,-
Бегут мурашки - дрожь!

Не ревнуй ты ко всему,-
К луне,- не целуй щёки,
К дождю,- не мочи ноги-
Смешно, приходи, я жду!

Была встреча под зонтом,
А дождь лил, да поливал!
Поведай ж мне друг о том,
Что надо, чтоб перестал?
***
Хорошо с зонтом нам под дождём,
Но не спасёт он от беды, где нет воды
Не спасёт от дождя, что в душе,
Не спасёт он и на крутом вираже!

Будь моим зонтом, спасая от бед,
Помоги решить вопрос, дай ответ!
Порой так нужна поддержка друга,
Чтоб не сойти с жизненного круга!
***
Помнишь наше свидание под дождём
И под одним зонтом, - было ж отлично!
Пространство зонтом так ограничено,
По неволе прижмёшься к тебе, я о том!

Ты близко, нос к носу и нет вопроса!
Лицом своим я твоё дыхание слышу!
Глаза в глаза - так открывали душу
И душа летела в небо без спроса!

Мы долго стояли с тобой под зонтом,
Слушая мелодию дождя, смеялись,
Друг у друга в глазах растворялись
И касаясь лица, тела, так влюблялись!
***
Дождик, дождик лей ты чаще,
Ведь с тобой приходит счастье!
Ведь с тобой приходит всегда ОН!
Он - мой милый, а не почтальон!

Милый дождик лей ты, уж лей!
С каждым разом ОН мне милей!
С каждым разом он мне ближе,
Может и в ясную погоду увижу!

А встречая его, я целую под зонтом!
Милый дождик не рассказывай о том!
Вот ворона пролетала и нас увидала,
Как бы старая карга не разболтала!
***

В любви милый пауз не бывает,
Иначе душа одна так замерзает!
Не забывайте вы своих любимых,
Ведь вы им всегда необходимы!

Настроение их в любимых руках,
Оно как эхо, что в ваших словах,
Лечит не время, так было из века,
А доброта близкого вам человека!