Именины у Ирины

Ирина Гончаренко Петербург
Сегодня друг сказал мне: “Именины
Твои Иринка, моя малина!”
Поверила ему я почему-то -
Еще одна, приятная минута!
Не так уж много сих приятностей у нас!
Но дело мы исправим в этот раз!

Себя я поздравляю от души!
Ну, и Погода тоже отличилась -
Цветами поздравлять меня решилась!
Хоть нам Весна дарить их не спешит.

Но в день Ирин она ростки дает
Всему, что мы посеем в огороде,
Что радует в саду и на природе.
Капуста тут пре-екрасно подойдет!

Плодовые деревья мажьте смело -
Чтобы кора деревьев побелела!
Ольха цветет? Иди, посей гречиху!
И со “спасибо” вспоминай Ириху!

А я себе спасибо говорю
За то, что мир себе и вам дарю!