Diss на snpoetov

Степан Дмитриевич Чолак
Ваши поэты всратое г*вно,
Я сто пудов прислал бы это в группу..
Но в вашем море, голосующих за дно -
Посты за кэш, и прочую зал*пу...

Они рифмуют строки невпопад,
Прошу, не нужно жалоб и обиды.
Стихи не связны : будто Герострат,
Пожарный в (Brazzers) храме Артемиды.

Стоит, качает, длинным елд*ком,
Собой гордясь, нассал от силы литр.
Нашёл его на brazers.com :
Еб*т поэзию!(Найти не может клитор).

Посвящается : @snpoetov