***

Паша Ветер
Мой друг, тебе же всё известно:
С тобою нам не по пути.
Ты жив, я мёртв, и не воскресну.
Прости меня, мой друг, прости.
Помочь нельзя, метаться поздно.
Зарой меня за тем углом.
Ты будешь молод в девяносто,
А я родился стариком.