Палитра настроения

Сергей Русс
Мазок, еще один мазок и кисть в изнеможении,
Ах, как прекрасен миг любви, на пике вдохновения…

Художник –Жизнь, -этюд …Любовь!
В густой палитре красок.
И все, что связано с тобой,
Не терпит в чувствах…масок…

Мы, их сорвали…загодя,
Чтоб, не терять друг друга.
И, в чувствах фальши не найдя,
Не можем друг, без друга…

Нам встретится давно пора, в любовном откровении,
Мы, поцелуями с утра, поднимем настроение…

апрель 2024