Письмо

Маус Хантер
Какая глупая тревога?
Что завтра будет снег и дождь.
Твое письмо – подарок Бога,
В котором ты меня не ждешь.
И будет ветер петь по крыше.
А ты другому отдана.
Шагов твоих я не услышу.
Ведь мне досталась пустота.
И будут зеркала от снега.
Бумага, ровный почерк твой.
Чернила золотого века
Окажутся мифической игрой.
На утро я открою шторы,
Закрыв у сердца тишину.
А снег, должно быть, с солнцем в ссоре
И плачет в прошлогоднюю листву.
И эта глупая тревога?
Ведь ты другому отдана.
От снега  - черная дорога
И серый пепел от письма.