Язык Вселенной

Алексей Шушпанников 2
Вселенная должна разговаривать на особом языке
То что нам нельзя то нельзя
Я не говорю что я лично завёл Вселенную я говорю МЫ ЗАВЕЛИ

ПЛОД БУДЕТ НО ПОЙМЁМ ЛИ МЫ!

РУГАТЬ И КОДИРОВАТЬ МЕНЯ И ДРУГ ДРУГА НЕ НАДО ГОЛОВА ЭТО истина

И у каждого она своя но в целом Вселенная гадает кто же Король я уверен наше Солнце

Почему?
Мы любим Солнце и ждём его каждый день а когда пасмурно "гибнем"
Вселенная может и умереть из за таких идиотов как Эйнштейн почему они кодируют перезагрузку и вливают свои данные а по сути грешники хуже нашего

Кто так делает простит вам Бог те и сводят жизнь в никуда

Задача моя и твоя ЖИТЬ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДАР ВСЕЛЕННОЙ

ВСЕЛЕННАЯ НАША МАМА она и любит нас и бережёт а вместе с тем
НЕ КИДАЙТЕ МАМУ!!!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я
**********************************