Мистификация

Вадим Либеров
Все дураки внезапно поумнели,
Здоровье возвратилось вдруг к больным:
Гадает мать, а дочь колдует смело,
Чтобы родным здоровье возвратить.

Но если вдруг прибавится здоровье,
То у кого-то надо отобрать.
Подклады колдовские, подзаборные
Относит дочь. Как делать, учит мать!

Не каждый день разрешено такое,
Но знают эти дни наперечёт.
Богаче, здоровее станут втрое,
И это всё здоровье им вернёт!
29.04.2024