Дети читают стихи о войне

Оксана Сергеева 6
Дети читают стихи о войне,
Подвигах дедов и нашей Победе.
Может быть, это сегодня вдвойне
Делом становится главным на свете.

Главным средь этой бессовестной лжи,
Что полонила сегодня планету.
Может, и мир наш пока ещё жив
Лишь потому, что свершилась Победа.