философия ответов на вопросы не даёт...

Алексей Сухинин 1
забившийся в щель, думал что он спасён,
и жизнь будет, словно без снов всяких сон...
мол, риска немного, на месте сиди,
стабильность у мудрых обычно в чести...
но там и накрыло, приятный сюрприз,
мираж благотворный в мечтаниях прокис...
метавшийся часто, сам знал наперёд,
на жопу свою приключение найдёт...
так где же спокойней, так как же умней?..
судьба--озорница, всё может быть в ней...