Храни тебя Бог

Андрей Кузнечиков
Ты - дитя ослепительных молний,
Ты - девчонка узорных дождей.
Я смогу и запеть - только, молви.
Хоть, вожди всё твердят о вражде.
Пусть хоронят покойников мёртвые,
Ты со мной и с Живою Водой.
Жил да был аж до срыва аорты я,
Приправлял даже радость бедой.
А с тобой, вечно солнечный ветер,
Вязь бубенчиков, кольца дорог,
Черновик, где есть строки о свете.
Да храни тебя, милая, Бог.