Дуэт Bounty. Этажи

Ольга Варламова71
Ники:

Я перепутал твой этаж,
На этаж ниже постучался,
А это страсть была  , экстаз,
Тебе в слепую в любви признался.
 
Долго к этому я готовился,
Стихи выучил , букет купил,
Для поцелуев я настроился,
Мне лысый мужик дверь открыл.
 
Грубим голосом задал вопрос,
Кого я люблю? хотел знать,
После я попал на допрос,
Пригласил жену опознать.
 
При это он себя убедил,
Что его жене я любовник,
Моими же словами всё подтвердил,
Обзывал меня что я разбойник.
 
А жена его не узнала,
Говорит про меня что я не тот,
Быстро на двери указала,
Бросила на лицо  в меня торт.
 
Мужик почему-то удивился,
Решил всё- таки уточнить,
«К кому ты сегодня всё же явился»?
Успел на ключи дверь закрыть.
 
А я пытался объяснить,
Просил услышать что скажу,
Стихом чтоб снова повторить,
На этаж выше я схожу.
 
Я поклонника взял с собой,
На этаж вдвоём поднялись,
К нему вернулись мир , покой,
Когда мы с тобой страстно обнялись.
 
Я его просил уйти теперь,
Хотел я с тебя халатик снять,
Не хотел его рядом терпеть,
Не мог я при нём тебя взять.
 
А ему было лучше чем мне,
За свою жену  был он рад,
Что к тебе шёл , верил вполне,
Верил даже он , что я не гад.
_____________________________

Ольга Варламова 71:

Весь каламбур  который ты устроил,
Меня конечно , милый разозлил,
Сосед вниманием твоим был удостоен,
А я подумала что ты про всё забыл.

Забыл о нашей встрече и свидании,
Забыл где я живу и где мой дом,
Ждала тебя , сгорала в ожидании,
Не надевала на себя белья при том.

Мечтала как придёшь ко мне в квартиру
Обнимешь , а потом к стене прижмёшь,
Почувствовать смогу желанья силу,
Халатик расстегнёшь в меня войдёшь.

Стена для нас опора в сладкой страсти,
Дистанции уж нет , огонь внутри,
Твоё дыханье чувствую и пальцы
Мои гуляют по твоей груди.

Затем меня возьмешь легко на руки,
И на кроватку в спальню отнесешь,
Услышат все соседи стон и звуки,
Поймут что ты меня любя берешь.

Мечтала , но увы ты заблудился,
И не нашел этаж где я живу,
И у соседа смог остановиться,
А я почти раздета , жду всё жду...
___________________________________
29.04.2024 г. «ОлВа»