А у Ленуськи, день рождения!

Елена Королькова-Дьякова
А у моей Ленуськи,День рождения!
Пару дней,закончится апрель!
Гляну я в окно,недоразумение,
Лето "наступает",мне поверь!
Может в этом виновата Ленка,
Ходит и сияет словно Солнце?
От её улыбки все согрелось
Сакура набухла под оконцем
Зацветет уже в начале мая,
На ДВ такого не бывает!
Ох уж эта Лена,посмотрите,
Перепутала погоду всю,простите!
Милая,хорошая ты наша,
Пусть на год,ты стала еще старше,
Но в тебе живет еще ребенок,
Такой милый озорной чертенок!
Я тебе желаю много счастья,
Чтобы не грустила никогда!
Чтобы обходили все ненастья
Ангелы хранили чтоб тебя!
Долгие и долгие года!

29.04.2024 08:30
Фото из свободного доступа в сети