Белая черёмуха

Августа Борисова
Белая черёмуха в платье подвенечном,
Кисти ароматные с запахом весны.
Здесь поёт соловушка о любви о вечной,
И ночами видятся радужные сны.

Юность вспоминается, встречи под луною,
Ты букет черёмухи робко преподнёс.
До чего наивными были мы с тобою,
Белая черёмуха довела до слёз.

Тот букет подаренный был всего дороже,
Сердце билось радостно в девичьей груди..
Позабыть минуты те, просто невозможно,
Ты с меня влюблённых глаз даже не сводил.

Отцвела черёмуха, белою метелью,
Ароматом голову больше не кружит.
Лишь смущают соловьи радостною трелью,
И слеза не прошена по щеке бежит.