Пожеланье любви

Дмитрий Рассказов
Любви безумной.жадной,страстной.
Мне видимо уже не испытать.
А вам,кто продолжает в нее верить
Хотелось бы любви мне пожелать .

Чтобы она пришла,нечаянно, внезапно.
Чтоб кругом голова и дрожь внутри.
Чтоб ночь казалась как одно мгновенье.
С заката и до утренней зари.

Чтоб пели соловьи для вас красиво.
Чтоб звёзды с неба падали для вас.
Чтоб вы друг- друга за руки держали
Не отводили друг от друга глаз.

Чтоб нежные слова лились,как речка
И чувствовали вы любви тепло.
Чтоб из груди рвалось ваше сердечко
И не разбилось никогда оно.