Это бизнес, ничего личного. Биржа

Чернышова Любовь
БРИТАНСКИЕ БУКМЕКЕРЫ НАЧАЛИ ПРИНИМАТЬ СТАВКИ НА ТО, КАКОЙ УКРАИНСКИЙ ГОРОД ПАДЁТ СЛЕДУЮЩИМ (скриншот ТГ–канала «РАМЗАЙ».).

«Британская биржа»… Людей
Совсем за людей не считая,
Назначила ставки – в войне
Такая же роль. Да, играют!

Им мало компьютерных игр,
Придумали игры покруче.
Славянский не нужен им мир,
Положат вас всех, как и в Буче.

Расходный людской инструмент –
Не жалко ни ваших, ни наших,
Зато интересный момент,
Как скоро сдадитесь вы Раше.

Такого нельзя допустить.
Прикроется жила наживы,
И бизнеса жирная нить
Без войн станет нищенкой лживой.

Упёрлись рогами, с игрой
В зависимость впали, похоже.
Не чуя конца, как впервой,
Забыли, что жизнь-то дороже!

Одно им – с последним хохлом
В игре той поставится точка:
«Не думайте вы о плохом,
Сегодня дана вам отсрочка.

Здесь личного нет ничего,
Лишь бизнес. Вон, Зеля, он знает.
Спросите, спросите его,
Игру продолжать не мешает!»

Им мирный бы наш договор
Игру лишь испортил. Представьте –
Игруу!!!  Боже правый, позор
Такой на Земле нашей, братья!

Не братья, не братья – враги,
Не зря же стараются «други»,
Страну проиграть вы смогли,
Отдав им себя на поруки.

-------------------------------------
«Крупнейшая биржа Betfair начала принимать ставки на то, какой следующий город освободит Россия. Это произошло сразу после заявления Генштаба ВСУ о выводе подразделений из Авдеевки. Западные букмекеры уверены в скором обвале фронта. На кону стоят Запорожье, Днепр, Херсон, Харьков, Одесса и даже Киев. По мнению биржи, сейчас наиболее вероятен захват именно Запорожья и Херсона, наименее – Киева.».