Не тот фашист пошёл сегодня

Владимир Фомин 4
Не тот фашист пошёл сегодня,
В своей стране он ищет бронь.
Кто пошустрей, бегут по сходням,
Через Дунай, откуда вонь.

А как вчера они скакали?
Земля дрожала от копыт.
Тест полуниця* - все узнали,        *клубника
Что москалям проход закрыт.

Не тот фашист пошёл сегодня,
Под руководством подлых стран
Мешает вера им Господня,
А, может быть, ещё Коран.

Но то, что им сейчас мешает,
В знамёнах русских на «Ура»
Войскам дорогу открывает.
Пора долбить козлов, пора.

Не тот фашист пошёл сегодня,
Он продаёт свою страну,
Их за лохов всех держит сводня,
За то и начали войну.

Европа – буферная зона
Для сбора натовских ракет,
Ну, а для Джона–гегемона,
Ланцет с названием «Привет».

Не тот фашист пошёл сегодня,
А нас за что? – спросил пострел.
Майдан – цэ ваша преисподняя.
Куда скакал - туда поспел.