Звуков вихрь, круговерть

Юлия Гишьян
Мама с папой точно рады,
Им устроили концерт!
Детки-звёздочки эстрады,
Звуков вихрь, круговерть!

Даже Пальма тянет песню,
Ей похоже не впервой,
В столь компании чудесной
Исполнять мотив лихой!