помолись немножко

Радомир Светловзоров
помолись немножко
у окна постой
ощути блаженство
вечности покой
как вдыхая воздух
растворился мир...
и расправил крылья
Ангел Серафил...

Радомир Светловзоров   29.04.2024 02:08