Солнечно, зелено, весело...

Надежда Зотова 2
Солнечно, зелено, весело!
Синь свои ситцы развесила,
Как рушники над окном.
Радостно, счастливо, песенно,
Хмелем весенним обнесено,
Словно бы добрым вином!

Верится, любится, дружится,
Кружатся головы, кружатся! –
Это звенящий апрель,
Это весеннее кружево,
Перемешало, завьюжило
Все, что ни есть в карусель!