Василисе-то Премудрой сыто дорого богато

Кали Дана
Василисе-то Премудрой сыто дорого богато
и любовь и почитанье и спасенье от козлищ
ну а нам с тоим козлищей ни бодать-перебодаться
не во что и наряжаться сядешь так на жопе прыщ
мы умылись во смиреньи окатились ледяною
порастают трын-травою наши бренные следы
и уселись у окошка лебедь полна лебедою
грустно тихо на дороге хоть повылезь из глазищ
наши манкие приветы ни ответа не снискали
разве только и сказали "укрепитесь как скала"
и пока не нарастили позитива зубоскалить
послезавтра прилетайте пролетайте и хвала
лягушонка в коробчёнке вдоволь в рукавах объедков
что озёра с лебедями что высоки терема
ой когда же их научит гой еси ты память предков
оставляйте ладе шкурку инда вылезет сама