Пионерская зорька

Данелия007
 

Как только бабушка пришла домой
С пакетами,вернувшись с дачи,
Спросила внучка:
-Ты когда в совке жила,
Еврейские включала передачи?

-Конечно,милая,
Для всех ребят день начинался
с "Пионерской зорьки".
Сигнал известный:
В школу всем бежать!

-Ну,а чего еврейского там было?

-В семь сорок начинали зажигать!